Restaurante el Manzanar
14 de diciembre de 2021 by web@sdi.es
- Para Compartir:
- Pimientos verdes fritos con jamón ibérico
- Ajetes frescos con salsa de piquillos y uvas pasas
- Alcachofa con crema de verduras y virutas de foie
- Cardo con bechamel y aceite de almendras
- Segundos a elegir
- Bacalao duo con salsa riojana al pil-pil
- Carrillera con puré de patatas y reducción de vino tinto
- Postre: Manzana asada con helado de manzana
- Pan, vino o sidra y café: Incluido.
Precio: 25€ (IVA Incluido)
Chef Nino “De Tapas” Bar Rioja All EL SUEÑO DE BACO
by web@sdi.es
- Bola de verdura
- Sorpresa de Baco
- Pinchos de ediciones anteriores
BAR RIOJA
by web@sdi.es
- La Rioja y el mar
- Verdura y algo más
CAFETERÍA OLIVER
by web@sdi.es
- Berenjena rellena de puerros y carne, con espárragos
- Pincho tradicional chino de verduras
GALLARZA 24
by web@sdi.es
- Pimiento del piquillo a la leña relleno de merluza y gambas
- Gallarza 24.
Hotel-Restaurante Ciudad de Calahorra
by web@sdi.es
- Menú degustación:
- Aperitivo: Crema de calabaza con verduritas
- Entrantes:
- Papillote de sardinas frescas con verduritas
- Alcachofas de nuestra ribera con cocción al vacío servidas al gusto
-
- Merluza rellena de gambas y ajetes frescos acompañados de una muselina de pescado
- Terrina de solomillos de ibérico, de ternera y de ave con pimientos asados al carbón
- Postre: Panacota de chocolate con helado de queso
- Pan, vino de Rioja y agua: Incluido
- Café: No incluido
Precio: 36€ (IVA Incluido)
VIRIDIANA
by web@sdi.es
- Crema de calabaza con virutas de queso de cabra y frutos secos
- Pimientos del piquillo rellenos de hongos
HELADERÍA ANDRÉS SIRVENT
by web@sdi.es
Helados, aperitivos y sorbetes de verdura.
Heladería Andrés Sirvent All BAR CHIQUI
by web@sdi.es
- Crujiente de espinacas y gambas
- Ajos frescos con jamón con salsa de frutos del bosque
- Delicia de verduras con salsa de coco.
Templos de la ciudad
15 de noviembre de 2021 by web@sdi.es
templos-en-la-ciudad