Te como bocatería
10 de noviembre de 2021 by web@sdi.es
El Andén II
by web@sdi.es
Hotel Restaurante Chef Nino
by web@sdi.es
- Menú 1 – Menú degustación: 42 € (10% IVA no incluido).
- La ensalada de espárrago blanco y verde con mahonesa en sifó.
- Cebolleta y ajo fresco directamente al vacío
- La menestra en conserva al natural
- Fideuá como risotto con alcachofas y el queso de cabra de cameros
- Perrito de chorizo ibérico con ketchup de pera y coliflor
- Postre: Chocolate con pan y palomitas de maíz
- Vino: Vino Tinto C/ D.O.C. Rioja.
- Pan, café, agua, vino y chupitos: Incluido.
- Menú 2 – Menú tradicional: 35 € (10% IVA no incluido).
- Espárragos frescos templados.
- Menestra de verduras de Calahorra.
- Corderito con alcachofas
- Postre: Peras D.O.C. Rincón de Soto al vino tinto.
- Vino: Vino Tinto Loriñon C/ D.O.C. Rioja
- degustación de panes
- Pan, café, agua y vino: Incluido.
Precio: 35 ó 42€ (IVA Incluido)
Restaurante RH
by web@sdi.es
Como en casa la tomasa
by web@sdi.es
Parador nacional «Marco Fabio Quintiliano»
by web@sdi.es
- Menú degustación:
- Entrante individual:
- Sopa fría de tomate con su brocheta y espárragos frescos con aceite de Arbequina
- Alcachofas salteadas al ajo con ibérico de Recebeo
- Patatas al vapor con fritada riojana y Bacalao a la crema de huevo con crujiente de jamón y puré de pimientos
- Guiso de rabo de toro con hortalizas al vino de Rioja
- Postre: Copa de helado con fresas perfumadas a la crema de leche y galleta almendrada
- Pan y aceite
- Vino: Tinto 2008 Castroviejo Crianza D.O.C. Rioja
- Pan, agua mineral y café: Incluido.
Precio: 40€ (IVA Incluido)
Palacio de Hong Kong
by web@sdi.es