Ciudad de Calahorra
10 de noviembre de 2021 by web@sdi.es
Restaurante Casa Mateo
by web@sdi.es
- Primeros:
- Menestra de verduras naturales.
- Espárragos frescos con vinagreta de pimiento
- Foie sobre corazones de alcachofas frescas y boletus
- Timbal de borrajas con papada
- Ensalada de magret de pato escabechado
- Ensalada de carabineros con vinagreta especiada
- Segundos:
- Salmón en milhojas de bacon y gorgonzola
- Brick de lenguado con salsa de vermut
- Tacos de bacalao sobre “pil-pil” de piquillos
- Jarrete de cordero guisado “a la antigua”
- Medallones de ciervo con salsa de Oporto
- Costilla de cerdo ibérico al horno con patata y pimiento
- Postre: A elegir de nuestra carta de postres.
- Vino: Tinto Crianza D.O.C. Rioja.
- Agua, refrescos y café: Incluido.
Precio: 38€ (10% IVA no Incluido)
Café Central
by web@sdi.es
Para grupos, avisar previamente (hasta 80 comensales)
Principales servicios
Menu del día a partir de 10€.Platos combinados, tapas…
Restaurante Mercadal 21
by web@sdi.es
- Aperitivo: Vichysoisse de puerros con aceite de trufa y crujiente de jamón
- Primeros a elegir:
- Caramelitos de verduras variadas
- Ensalada templada de habitas frescas confitadas con foie
- Risotto de alcachofas frescas con virutas de foie
- Espárragos blancos frescos con huevos poché, aceite de arbequina y sal de escamas
- Alcachofas de Calahorra con jamón ibérico y lecherillas de cordero empanadas
- Segundos a elegir:
- Arroz de verduras de Calahorra y corderito de leche
- Lubina salvaje a la plancha con aceite de tinta de calamar y pisto de verduras
- Bacalao confitado con ali oli de piquillo verde
- Taco de presa ibérica, risotto de coliflor y parmesano, salsa de oporto y chips de cebolla blanca
- Magret de pato con salsa de naranja amarga y verduritas glaseadas
- Postre: a elegir de la carta
- Vino crianza, agua y café: Incluido
Precio: 35€ (IVA Incluido)